Período: 05/07/2017  à  05/07/2017
Coordenador: Simone Silveira Van Boekel Alexandre Marques

Resumo:
A importância de uma alimentação equilibrada se faz cada vez mais necessária para todas as pessoas , pois o que vemos a cada dia, é uma ingesta excessiva de alimentos ricos em sal, frituras , conservadores e corantes , que levam ao excesso de peso, obesidade e outras doenças. A ingestão de frutas, legumes e folhas na alimentação diária é rotina alimentar saudável, pois gera ao organismo sais minerais, vitaminas, fibras, proteínas, carboidratos e gordura de ótima qualidade, ainda mais, quando as mesmas são ingeridas na sua totalidade, ou seja, integralmente com as cascas, talos e folhas. Além de ser altamente saudável, ingerir alimentos de origem vegetal com suas partes não convencionais, também faz um bem enorme à natureza, pois evita-se o desperdício, o que é de fato, respeito ao meio ambiente.

UFRJ Campus Macaé
Desenvolvido por: TIC/UFRJ